SONNBERG Biofleisch GmbH

SONNBERG Biofleisch GmbH Logo
SONNBERG Biofleisch GmbH header image
 image

Über SONNBERG Biofleisch GmbH

Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?

Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!

Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH. Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.

Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement. Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

 image
SONNBERG Biofleisch GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz

JOBS

Gründungsjahr: 2004
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
Einkaufsvergünstigung
Einkaufsvergünstigung
Katja Reisinger-Huber

Mein Ansprechpartner

Katja Reisinger-Huber
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz
SONNBERG Biofleisch GmbH footer image 1
SONNBERG Biofleisch GmbH footer image 2
SONNBERG Biofleisch GmbH footer image 3
SONNBERG Biofleisch GmbH footer image 4

Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH

Jobangebote

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Warenkommissionierung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für unsere Warenkommissionierung:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen
  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Kommissionieren und Versandfertiges Vorbereiten unserer biologischen Fleischwaren nach vorgegebenen Kundenbestellungen

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Branchen- und EDV Kenntnisse von Vorteil
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 bzw. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.800,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis.

Überzahlungen werden an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt: ab sofort möglich

 

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

FleischerIn für die Schlachtung & Zerlegung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere hauseigene Schlachtung & Fleischzerlegung:

 

Ihre Aufgaben: Lebensmittelproduktion mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen, auch im 100 % BIO Schlachthof wollen sie dies umsetzen
  • Schlachtung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern im neuen 100 % BIO Schlachthof
  • Zerlegung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern und Portionieren der einzelnen Fleischteile

 

Ihr Profil: Fleischertalent auf das man sich verlassen kann

  • Mehrjährige Branchenkenntnisse und Berufserfahrung erforderlich
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht. Das Mindestentgelt beträgt € 2.596,98 (brutto, Facharbeiter mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung) pro Monat auf Vollzeitbasis. Überzahlungen werden an die Qualifikation und Erfahrung natürlich angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Tierwohl im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

FleischerIn für die Zerlegung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere Fleischzerlegung:

 

Ihre Aufgaben: Lebensmittelproduktion mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen, auch im 100 % BIO Schlachthof wollen sie dies umsetzen
  • Ihre Hauptaufgabe: grob und fein Zerlegung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern und Portionieren der einzelnen Fleischteile

 

Ihr Profil: Fleischertalent auf das man sich verlassen kann

  • Lehrabschluss und Branchenkenntnisse erforderlich
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht. Das Mindestentgelt beträgt € 2.596,98 (brutto, Facharbeiter mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung) pro Monat auf Vollzeitbasis. Überzahlungen werden an die Qualifikation und Erfahrung natürlich angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt: ab sofort möglich

 

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Tierwohl im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für unsere Auftragsabwicklung im Verkaufsinnendienst:

 

Ihre Aufgaben: Kommunikation & erster Ansprechpartner für unsere Geschäftskunden

  • Man spürt Ihre Freude und Kompetenz bei der telefonischen und schriftlichen Betreuung unserer Kunden in Österreich, Deutschland und Südtirol.
  • Dabei beantworten Sie nicht nur Kundenanfragen, sondern arbeiten auch eng mit unserer Verkaufsleitung zusammen.
  • Die Auftragsabwicklung (Bestellannahme und Auftragserfassung) und laufende Kundenkommunikation per Telefon und E-Mail gehören zu den täglich Aufgaben

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Kaufmännische Ausbildung bzw. entsprechende Erfahrung
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Kommunikativ und lösungsorientiert
  • Kenntnisse im Fleisch- und Wurstbereich von Vorteil
  • Wenn Sie gerne im Team arbeiten und sich selbst als zuverlässig und genau beschreiben sind Sie bei uns richtig.

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden Woche)
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag 07.30 bis 16:00 Uhr/Freitag 07.30 bis 14:00 Uhr
  • Nach dem Gesetz müssen wir ein Mindestgehalt nennen. Wer frisch von der Ausbildung kommt, startet bei uns in diesem Job mit € 2.200,- brutto monatlich (mind. 2 Jahre Berufserfahrung). Wer mehr Erfahrung hat, wird natürlich höher eingestuft.

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft 100 % BIO erfolgreich verkaufen? Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Lehrstelle

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio

Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:

  • Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
  • Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
  • Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
  • Persönlichkeits-Schulung

 

Anforderung: Wirkliches Interesse am Lehrberuf

 

Aufgaben:

  • Kundenberatung
  • Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
  • Verpacken von Fleisch und Wurst
  • Kommissionieren (packen) der Bestellungen
  • Lagerhaltung
  • diverse EDV Arbeiten

 

Wir bieten:

  • Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden)
  • Arbeitszeit: MO - FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
  • Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 711,-
  • Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
  • Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
  • Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2021

 

Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Deine aussagekräftige Bewerbung.

Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle in der Fleischverarbeitung

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Praktikum möglich

Schnuppern möglich

gesucht