SONNBERG Biofleisch GmbH

SONNBERG Biofleisch GmbH Logo
SONNBERG Biofleisch GmbH header image

 image

Über SONNBERG Biofleisch GmbH

Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?

Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!

Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH. Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.

Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement. Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

 image
SONNBERG Biofleisch GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz

JOBS

Gründungsjahr: 2004
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
Einkaufsvergünstigung
Einkaufsvergünstigung
Katja Reisinger-Huber

Mein Ansprechpartner

Katja Reisinger-Huber
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz

Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH

Lehrstelle

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio

Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:

  • Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
  • Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
  • Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
  • Persönlichkeits-Schulung

 

Anforderung: Wirkliches Interesse am Lehrberuf

 

Aufgaben:

  • Kundenberatung
  • Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
  • Verpacken von Fleisch und Wurst
  • Kommissionieren (packen) der Bestellungen
  • Lagerhaltung
  • diverse EDV Arbeiten

 

Wir bieten:

  • Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden)
  • Arbeitszeit: MO - FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
  • Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 711,-
  • Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
  • Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
  • Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2021

 

Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Deine aussagekräftige Bewerbung.

Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle in der Fleischverarbeitung

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!