SONNBERG Biofleisch GmbH

SONNBERG Biofleisch GmbH Logo
SONNBERG Biofleisch GmbH header image

 image

Über SONNBERG Biofleisch GmbH

Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?

Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!

Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

 image
SONNBERG Biofleisch GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz

JOBS

Gründungsjahr: 2004
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
Einkaufsvergünstigung
Einkaufsvergünstigung
Anna-Maria Stadler

Mein Ansprechpartner

Anna-Maria Stadler
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
bewerbung(at)biofleisch.biz

Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH

Jobangebote

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Mitarbeiter (m/w/d) für die Warenkommissionierung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für die Warenkommissionierung.

Unser Angebot

✓ Ein Job im Mühlviertel ohne langes Pendeln und Stau
✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
✓ Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit flexiblem Gleitzeitmodell
✓ Täglich kostenlose Verpflegung mit 100 % Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Detaillierte Einarbeitungsphase
 Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen: 2.000 bis 2.500 € pro Monat

Deine Aufgaben

✓ Kommissionieren und versandfertiges Vorbereiten von BIO Fleisch- und Wurstwaren
Bearbeitung von Wareneingängen
Produktkontrolle vor Warenausgang

Dein Profil

✓ Selbstständiges Arbeiten
✓ Sauberkeit und Hygiene ist für Dich eine Selbstverständlichkeit
✓ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 Freude an körperlicher Arbeit
✓ Gute Organisationsfähigkeit

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine Bewerbung.
Deine formlose schriftliche Bewerbung schicke per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder Du bewirbst dich telefonisch unter 07956 / 7970 79.

Für die Stelle bewerben

100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

Fleischer (m/w/d) für die Schlachtung & Zerlegung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere hauseigene Schlachtung & Fleischzerlegung.

Unser Angebot

✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
✓ Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
✓ Kostenlose ArbeitskleidungSchutzausrüstung und eigener Messerkorb
✓ Täglich kostenlose Verpflegung mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Attraktives Gehalt bei abgeschlossener Ausbildung als Fleischer: 2.700 – 2.900 € pro Monat

Deine Aufgaben

✓ Schlachtung von Rind, Kalb, Schwein und Lamm
✓ Zerlegung und Portionierung von Rind, Kalb, Schwein und Lamm

Dein Profil

✓ Nachweis über eine abgeschlossene Ausbildung zum Facharbeiter als Fleischer
✓ Berufserfahrung wünschenswert
✓ Freude an körperlicher Arbeit
✓ Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach (Bezirk Freistadt)

Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine Bewerbung.

Deine formlose schriftliche Bewerbung schicke per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder Du bewirbst dich telefonisch unter 07956 / 7970 79.

 

Für die Stelle bewerben

100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

Fleischer (m/w/d) für Bio Wurst- und Fleischwaren

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Produktion unserer biologischen Wurstwaren:

Unser Angebot

✓ Ein Job im Mühlviertel ohne langes Pendeln und Stau
✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
✓ Vollzeitbeschäftigung (Basis 40 Stunden) – Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
✓ Kostenlose Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe
✓ Natürlich verpflegen wir Sie täglich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Dienstbeginn um 05:00 Uhr mit einem flexiblen Gleitzeitmodell
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen: € 2.200 – € 2.700 pro Monat

Ihre Aufgaben

✓ Produktion von Bio Fleisch- und Wurstwaren

 

Ihr Profil

✓ Abgeschlossene Ausbildung als Fleischverarbeiter
✓ Freude an körperlicher Arbeit
✓ gute Organisationsfähigkeit
✓ Interesse an Teamleitung

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100% BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre formlose schriftliche Bewerbung senden Sie bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder telefonische Bewerbung unter +43 (0) 7956/ 7970-79

 

Für die Stelle bewerben

100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

Mitarbeiter (m/w/d) für die Schlachtung - 15-20h pro Woche

Sonnberg Biofleisch verstärkt das Team!
Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unsere moderne, 2019 eröffnete Schlachtanlage in 4273 Unterweißenbach.

Unser Angebot

✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Kostenlose Arbeitskleidung
✓ Teilzeitbeschäftigung (15-20 Stunden)
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Dienstbeginn je nach Schlachttag 05:30 Uhr oder 11:00 Uhr
✓ Detaillierte Einarbeitung durch unsere Facharbeiter
✓ Möglichkeit zum Erlangen des Sachkundenachweises
✓ Attraktives Gehalt – keine Akkordarbeit

Deine Aufgaben

✓ Unterstützung unserer Stammbelegschaft in der Schlachtung vom Wartestall bis zur Schlachtlinie

Dein Profil

✓ Interesse an der Schlachtung
✓ Erfahrung im Bereich Schlachtung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
✓ Interessierte Quereinsteiger sind willkommen!

Du möchtest Teil eines engagierten Teams werden und deine Fähigkeiten im Bereich Schlachtung unter Beweis stellen? Oder hast du noch keine Erfahrung in der Schlachtung, aber traust dir die Herausforderung zu, etwas Neues kennen zu lernen? Du willst einen flexiblen, sicheren Zusatzjob in der Region? Dann melde dich!

Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.

 

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:

– Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
– Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
– Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
– Persönlichkeits-Schulung

Anforderung:

– Wirkliches Interesse am Lehrberuf

Aufgaben:

– Kundenberatung
– Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
– Verpacken von Fleisch und Wurst
– Kommissionieren (packen) der Bestellungen
– Lagerhaltung
– diverse EDV Arbeiten

Wir bieten:

– Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
– Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
– Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 730,-
– Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
– Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
– Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
– Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2023

Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!

 

Für die Stelle bewerben

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle in der Fleischverarbeitung

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:

– Durchlauf der gesamten Prozesslinie
– Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
– Persönlichkeits-Schulungen
– Möglichkeit für erfolgreiche Teilnahme an Lehrlingswettbewerben

Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft.

Anforderung:

– Wirkliches Interesse am Lehrberuf

Aufgaben:

– Alle Abläufe, von der Schlachtung bis hin zur fertig verpackten Wurst

Wir bieten:

– Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
– Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 6.00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
– Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 799,12 im ersten Lehrjahr (Stand KV vom Juli 2022)
– Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
– Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
– Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
– Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
– Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2023

Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!

Für die Stelle bewerben