SONNBERG Biofleisch GmbH

SONNBERG Biofleisch GmbH Logo
SONNBERG Biofleisch GmbH header image

 image

Über SONNBERG Biofleisch GmbH

Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?

Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!

Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

Ehrlichkeit, Genuss, unverfälschter Geschmack, Umweltfreundlichkeit sowie österreichische Herkunft - wer sich das wünscht, greift am besten zu SONNBERG BIO FLEISCH. Beste Lebensmittel können nur aus einer reinen, intakten Natur und von kerngesunden, freilaufenden Tieren kommen.

Und genau dafür arbeiten unsere BIO Bauern und SONNBERG Mitarbeiter mit großem Engagement. Die SONNBERG Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet.

Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.

Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

 image
SONNBERG Biofleisch GmbH
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz

JOBS

Gründungsjahr: 2004
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Praktikum möglich

Pluspunkte

kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Bio-Jause und Bio-Getränke
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
kostenlose Arbeitskleidung/Wäscheservice
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Flexible Arbeitszeiten
Flexible Arbeitszeiten
Einkaufsvergünstigung
Einkaufsvergünstigung
Katja Reisinger-Huber

Mein Ansprechpartner

Katja Reisinger-Huber
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-80
k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz

Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH

Jobangebote

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Warenkommissionierung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Warenkommissionierung unserer biologischen Fleischwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen
  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Kommissionieren und Versandfertiges Vorbereiten unserer biologischen Fleischwaren nach vorgegebenen Kundenbestellungen

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Branchen- und EDV Kenntnisse von Vorteil
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 bzw. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 2.000,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich

an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Warenverpackung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Verpackung unserer biologischen Fleischwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen
  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Lagerfertiges Verpacken unserer biologischen Fleischwaren nach

der Zerlegung

  • Ordnungsgemäße Lagerhaltung der verpackten Fleischteile

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Branchenkenntnisse von Vorteil
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Krisensicherer Job im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Teil- oder Vollzeitbeschäftigung (30 bis 40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 bzw. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.800,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich

an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100% BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

FleischerIn für die Schlachtung & Zerlegung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere hauseigene Schlachtung & Fleischzerlegung:

 

Ihre Aufgaben: Lebensmittelproduktion mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen, auch im 100 % BIO Schlachthof wollen sie dies umsetzen
  • Schlachtung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern im neuen 100 % BIO Schlachthof
  • Zerlegung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern und Portionieren der einzelnen Fleischteile

 

Ihr Profil: Fleischertalent auf das man sich verlassen kann

  • Mehrjährige Branchenkenntnisse und Berufserfahrung erforderlich
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht. Das Mindestentgelt beträgt € 2.596,98 (brutto, Facharbeiter mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung) pro Monat auf Vollzeitbasis. Überzahlungen werden an die Qualifikation und Erfahrung natürlich angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Tierwohl im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

FleischerIn für die Zerlegung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere Fleischzerlegung:

 

Ihre Aufgaben: Lebensmittelproduktion mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen, auch im 100 % BIO Schlachthof wollen sie dies umsetzen
  • Ihre Hauptaufgabe: grob und fein Zerlegung von Rindern, Kälbern, Schweinen und Lämmern und Portionieren der einzelnen Fleischteile

 

Ihr Profil: Fleischertalent auf das man sich verlassen kann

  • Lehrabschluss und Branchenkenntnisse erforderlich
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht. Das Mindestentgelt beträgt € 2.596,98 (brutto, Facharbeiter mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung) pro Monat auf Vollzeitbasis. Überzahlungen werden an die Qualifikation und Erfahrung natürlich angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt: ab sofort möglich

 

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Tierwohl im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Vollzeit SachbearbeiterIn im Qualitätsmanagement

 

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für unser Qualitätsmanagement:

 

Ihre Aufgaben: Sachbearbeitung und organisatorische Tätigkeiten im modernen Bio-Betrieb

  • Administrative Unterstützung der QM/QS-Abteilung
  • Bearbeiten und Beantworten von Reklamationen
  • Dokumentenverwaltung (Spezifikationen, Zertifikate, etc.)
  • Vorbereiten von Personalschulungen
  • Mithilfe bei der Vorbereitung von internen und externen Audits

 

Ihr Profil: Allroundtalent auf das man sich verlassen kann

  • Kaufmännische Ausbildung bzw. entsprechende Erfahrung
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Kommunikativ und lösungsorientiert
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Wenn Sie gerne im Team arbeiten und sich selbst als zuverlässig und genau beschreiben sind Sie bei uns richtig!

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in Österreichs größter 100 % Bio Fleischerei
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen und erfolgreichen Team
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) Montag bis Freitag/Gleitzeit
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Günstiges Bio-Mittagsmenü im hausinternen Bio-Restaurant
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.800,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürliche an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft 100 % BIO erfolgreich in die Zukunft begleiten? Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn im Qualitätsmanagement

 

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen einen engagierten MitarbeiterIn für unser Qualitätsmanagement:

 

Ihre Aufgaben: Kontrolle und Optimierung mit Leidenschaft

  • Gestaltung und Optimierung der Qualitätsmanagement Prozesse
  • Evaluierung und Kontrolle der Qualitätsmanagement Prozesse
  • Vorbereiten und Durchführen von Personalschulungen
  • Kontrolle der Betriebsinternen Qualität- und Hygiene Standards (IFS)
  • Betreuung von externen und internen Qualitätsprogrammen

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (Lebensmittel HTL, FH, Uni)
  • Ausbildung und/oder Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
  • Branchenkenntnisse erwünscht
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, ev. SAP)
  • Kommunikativ, flexibel und belastbar
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gutes Durchsetzungsvermögen

 

Unser Angebot: Qualitätsmanagement bei Sonnberg Biofleisch

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in Österreichs größter 100 % Bio Fleischerei
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen und erfolgreichen Team
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) Montag bis Freitag/Gleitzeit
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Günstiges Bio-Mittagsmenü im hausinternen Bio-Restaurant
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Jahresgehalt beträgt mindestens € 42.000,- brutto/Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich

an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft 100 % BIO erfolgreich in die Zukunft begleiten? Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

AssistentIn im Qualitätsmanagement/QS-MitarbeiterIn

 

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen einen engagierten MitarbeiterIn für unser Qualitätsmanagement:

 

Ihre Aufgaben: Koordination und Optimierung mit Leidenschaft

  • Aufrechterhaltung, laufende Aktualisierung und Optimierung der Qualitätsmanagement Prozesse
  • Lenkung und Erstellung betriebsspezifischer Dokumente
  • Bearbeiten von Reklamationen
  • Vorbereiten und Durchführen von Personalschulungen
  • Mithilfe bei der Vorbereitung von internen und externen Audits

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Ausbildung und/oder Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
  • Branchenkenntnisse/Erfahrung im Lebensmittelbereich erwünscht
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, ev. SAP)
  • Kommunikativ, flexibel und belastbar
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Fachschulabgänger sind Herzlich willkommen!

 

Unser Angebot: Ein wichtiger Teil im QM-Team bei Sonnberg Biofleisch

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in Österreichs größter 100 % Bio Fleischerei
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen und erfolgreichen Team
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) Montag bis Freitag/Gleitzeit
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Günstiges Bio-Mittagsmenü im hausinternen Bio-Restaurant
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 2.000,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürliche an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft 100 % BIO erfolgreich in die Zukunft begleiten? Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Vollzeit MitarbeiterIn im Sekretariat*SachbearbeiterIn

 

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für unsere Verwaltung:

 

Ihre Aufgaben: Sachbearbeitung und organisatorische Tätigkeiten im modernen Bio-Betrieb

  • Unterstützung der Einkaufs- und Personalleitung in allen organisatorischen und administrativen Angelegenheiten
  • Drehscheibe und erste Ansprechperson im Bürobetrieb
  • Dokumentenverwaltung (Spezifikationen, Zertifikate, etc.)
  • Beantworten von Kundenanfragen
  • Betreuung von neuen Kundenprojekten in enger Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung

 

Ihr Profil: Allroundtalent auf das man sich verlassen kann

  • Kaufmännische Ausbildung bzw. entsprechende Erfahrung
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Kommunikativ und lösungsorientiert
  • Wenn Sie gerne im Team arbeiten und sich selbst als zuverlässig und genau beschreiben sind Sie bei uns richtig.

 

Unser Angebot: Krisensichere Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in Österreichs größter 100 % Bio Fleischerei
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen und erfolgreichen Team
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) Montag bis Freitag/Gleitzeit
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Günstiges Bio-Mittagsmenü im hausinternen Bio-Restaurant
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.800,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürliche an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft 100 % BIO erfolgreich in die Zukunft begleiten? Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

HilfsarbeiterIn für die Produktion

Wir verstärken unser Team in Unterweißenbach und suchen eine verlässliche Kraft für die Produktion unserer biologischen Fleischwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Mithilfe in der Produktion für Faschiertes und diverse Fleischwaren
  • Mithilfe in der Warenverpackung

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Ihnen ist Qualität und Sauberkeit ein persönliches Anliegen
  • Branchenkenntnisse von Vorteil
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.760,96 (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Produktion: Abteilung Chargierung

Wir verstärken unser Team in Unterweißenbach und suchen eine verlässliche Kraft für die Produktion unserer biologischen Fleischwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Chargieren/Zusammenstellen der einzelnen Fleischwaren für die Produktion von Bio Faschierten und faschierten Artikeln
  • Mithilfe in der Warenverpackung

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Ihnen ist Qualität und Sauberkeit ein persönliches Anliegen
  • Branchenkenntnisse von Vorteil
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.800,- (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Warenverpackung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Warenverpackung unserer biologischen Wurstwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen
  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Verpacken unserer biologischen Wurstwaren an der modernen Tiefziehverpackungsmaschine und Vakuummaschine

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Branchen- und EDV Kenntnisse von Vorteil
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Technisches Verständnis
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 bzw. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.760,96 (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich

an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

100 % BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

MitarbeiterIn für die Warenkommissionierung

Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Warenkommissionierung unsere biologischen Wurstwaren:

 

Ihre Aufgaben: Qualitätsbewusstsein mit Leidenschaft

  • Ihnen ist Qualität ein persönliches Anliegen
  • Ihr Hauptaufgabengebiet: Kommissionieren und Versandfertiges Vorbereiten unserer biologischen Wurstwaren nach vorgegebenen Kundenbestellungen

 

Ihr Profil: Organisationstalent auf das man sich verlassen kann

  • Branchen- und EDV Kenntnisse von Vorteil
  • Sauberes, hygienisches Arbeiten ist Bedingung
  • Flexibel, belastbar und körperlich Fit
  • Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Unser Angebot: Abwechslungsreiche Tätigkeit im Zukunftsmarkt BIOFLEISCH

  • Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
  • Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
  • Kostenlose Arbeitskleidung/Sicherheitsschuhe
  • Natürlich verpflegen wir Sie bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
  • Staufreier Arbeitsweg und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Bei Bedarf ist eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
  • Arbeitszeit: Montag - Freitag ab ca. 05:00 bzw. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung (keine Wochenende- und Feiertagsdienste)

 

Wir bieten für diese Position ein attraktives Gehalt, das der Qualifikation und Erfahrung entspricht.

Das Mindestentgelt beträgt € 1.760,96 (brutto) pro Monat auf Vollzeitbasis - Überzahlungen werden natürlich

an die Qualifikation und Erfahrung angepasst!

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach, Sonnbergstraße 1

Eintritt: ab sofort möglich

 

Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Frau Katja Reisinger-Huber über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

bewerbung(at)biofleisch.biz, telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes in Unterweißenbach von Vorteil, da teils keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden sind (je nach Arbeitszeit und Wohnort).

 

Für die Stelle bewerben

Lehrstelle

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio

Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:

  • Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
  • Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
  • Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
  • Persönlichkeits-Schulung

 

Anforderung: Wirkliches Interesse am Lehrberuf

 

Aufgaben:

  • Kundenberatung
  • Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
  • Verpacken von Fleisch und Wurst
  • Kommissionieren (packen) der Bestellungen
  • Lagerhaltung
  • diverse EDV Arbeiten

 

Wir bieten:

  • Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden)
  • Arbeitszeit: MO - FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
  • Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 711,-
  • Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
  • Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
  • Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke

 

Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach

 

Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2021

 

Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten?  Dann freut sich Katja Reisinger-Huber über Deine aussagekräftige Bewerbung.

Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an

k.reisinger-huber(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-80

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!

 

100% BIOFLEISCH

 „Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.

Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“

 

Lehrstelle in der Fleischverarbeitung

Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz, bei Bedarf eine Unterkunft und eine kostenlose Bio Mitarbeiterverköstigung/Jause.

Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Praktikum möglich

Schnuppern möglich

gesucht