SONNBERG Biofleisch GmbH
Über SONNBERG Biofleisch GmbH
Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?
Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!
Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Die Wahrheit liegt auf dem Teller
Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.
Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Pluspunkte
Mein Ansprechpartner
Anna-Maria StadlerAlmstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
bewerbung(at)biofleisch.biz
Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH
Jobangebote
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter für die Warenkommissionierung (m/w/d)
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für die Warenkommissionierung.
Unser Angebot:
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Teil- oder Vollzeitbeschäftigung
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf kostengünstige Unterkunft vorhanden
✓ Attraktives und flexibles Gleitzeitmodell
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen, über Kollektiv
Deine Aufgaben:
✓ Kommissionieren und versandfertiges Vorbereiten von Waren
✓ Bearbeitung von Wareneingängen
✓ Produktkontrolle vor Warenausgang
Dein Profil:
✓ Selbstständiges Arbeiten
✓ Sauberkeit und Hygiene sind eine Selbstverständlichkeit
✓ Gute Organisationsfähigkeit
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
100 % BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Arbeiter (m/w/d) für Kutterei / Chargierung
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in 4273 Unterweißenbach und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für die Wurstproduktion.
Unser Angebot
- Ein sicherer Job in der Region
- Vollzeitbeschäftigung
- Täglich kostenlose Verpflegung mit 100 % Bio Jause und Bio Getränke
- Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
- Bei Bedarf eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
- Dienstbeginn um 05:00 Uhr mit einem attraktiven Gleitzeitmodell
- Attraktives Gehalt je nach Qualifikation: € 2.300 - € 2.500 brutto pro Monat
Deine Aufgaben
- Wurstproduktion in der Kutterei und
Chargierung nach vorgegebenen Abläufen
Dein Profil
- Selbstständiges und Zuverlässiges Arbeiten
- Sauberkeit und Hygiene sind Selbstverständlich
- Gute Organisationsfähigkeit
- Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln?
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter (m/w/d) für die Schlachtung - 8-20h pro Woche
Sonnberg Biofleisch verstärkt das Team!
Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unsere moderne, 2019 eröffnete Schlachtanlage in 4273 Unterweißenbach.
Unser Angebot
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Kostenlose Arbeitskleidung
✓ Teilzeitbeschäftigung (8-20 Stunden)
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Dienstbeginn je nach Schlachttag 05:30 Uhr oder 11:00 Uhr
✓ Detaillierte Einarbeitung durch unsere Facharbeiter
✓ Möglichkeit zum Erlangen des Sachkundenachweises
✓ Attraktives Gehalt – keine Akkordarbeit
Deine Aufgaben
✓ Unterstützung unserer Stammbelegschaft in der Schlachtung vom Wartestall bis zur Schlachtlinie
Dein Profil
✓ Interesse an der Schlachtung
✓ Erfahrung im Bereich Schlachtung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
✓ Interessierte Quereinsteiger sind willkommen!
Du möchtest Teil eines engagierten Teams werden und deine Fähigkeiten im Bereich Schlachtung unter Beweis stellen? Oder hast du noch keine Erfahrung in der Schlachtung, aber traust dir die Herausforderung zu, etwas Neues kennen zu lernen? Du willst einen flexiblen, sicheren Zusatzjob in der Region? Dann melde dich!
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Betriebstechniker (m/w/d)
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft als Betriebstechniker.
Unser Angebot
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf kostengünstige Unterkunft vorhanden
✓ Attraktives und flexibles Gleitzeitmodell
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen, über Kollektiv
Deine Aufgaben
✓ Reparatur-, Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten im Haustechnikbereich und im Bereich der Produktionsmaschinen und Anlagen
Dein Profil
✓ Ausbildung in einem technischen Beruf wie Elektriker, Schlosser, Mechatroniker etc.
✓ Sauberes, hygienisches Arbeiten ist eine Selbstverständlichkeit
✓ Lernbereitschaft, Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln?
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
100 % BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter für Verpackung, Zerlegung oder Schlachtung (m/w/d)
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für die Verpackung, Zerlegung oder Schlachtung.
Unser Angebot
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Teil- oder Vollzeitbeschäftigung
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf eine kostengünstige Unterkunft vorhanden
✓ Attraktives und flexibles Gleitzeitmodell
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen
Deine Aufgaben
✓ Lagerfertiges Verpacken von Fleischwaren
✓ Einfache Tätigkeiten im Zerlegebereich
✓ Unterstützung im Schlachtbereich
Dein Profil
✓ Selbstständiges Arbeiten
✓ Sauberkeit und Hygiene
✓ Erfahrung in der Lebensmittelbranche vom Vorteil
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln?
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter in der Feinkost/Ladner (m/w/d)
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für den Verkauf unserer biologischen Fleisch- und Wurstwaren.
Unser Angebot
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Teilzeitbeschäftigung (15-20 Stunden)
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Arbeitszeit während der Öffnungszeiten: MO – DO 08.00 – 17.00; FR 08.00 – 18.00; SA 08.00 – 12.00 (Vor- und Nachmittagsdienste)
✓ Attraktives Gehalt je nach Qualifikationen über Kollektiv
Deine Aufgaben
✓ Verkauf von Wurst-/ Fleischwaren & regionalen Produkten
✓ Gästebetreuung/ Gastronomietätigkeiten
✓ Administrative Tätigkeiten
Dein Profil
✓ Erfahrung im Feinkost-/ Fleischbereich
✓ Freundliches und gepflegtes Auftreten
✓ Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach (Bezirk Freistadt)
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln?
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
Lehrstelle
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:
✓ Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
✓ Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
✓ Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
✓ Persönlichkeits-Schulung
Anforderung:
✓ Wirkliches Interesse am Lehrberuf
Aufgaben:
✓ Kundenberatung
✓ Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
✓ Verpacken von Fleisch und Wurst
✓ Kommissionieren (packen) der Bestellungen
✓ Lagerhaltung
✓ diverse EDV Arbeiten
Wir bieten:
✓ Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
✓ Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
✓ Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 730,-
✓ Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
✓ Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
✓ Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2024
Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Lehrstelle in der Fleischverarbeitung
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:
✓ Durchlauf der gesamten Prozesslinie
✓ Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
✓ Persönlichkeits-Schulungen
✓ Möglichkeit für erfolgreiche Teilnahme an Lehrlingswettbewerben
Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft.
Anforderung:
✓ Wirkliches Interesse am Lehrberuf
Aufgaben:
✓ Alle Abläufe, von der Schlachtung bis hin zur fertig verpackten Wurst
Wir bieten:
✓ Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
✓ Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 6.00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
✓ Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 879,03 im ersten Lehrjahr (Stand KV vom September 2023)
✓ Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
✓ Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
✓ Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2024
Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!