SONNBERG Biofleisch GmbH



Über SONNBERG Biofleisch GmbH
Du bist auf der Suche nach einem Krisensicheren Job mit Zukunft?
Dann bist du bei SONNBERG Biofleisch in Unterweißenbach genau richtig!
Wir sind Österreichs größter 100 % Bio Fleischer und bieten eine umfassende Ausbildung und Jobmöglichkeiten im Lebensmittelbereich. Ob als Fleischverarbeiter, Maschinenführer in der Warenverpackung oder in der Kommissionierung - bei uns kannst du deine Leidenschaft für BIO-Lebensmittel voll ausleben! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Die Wahrheit liegt auf dem Teller
Sonnberg Biofleisch verarbeitet zu 100 % Fleisch von Tieren aus österreichischer BIO Landwirtschaft.
Für Geschäftsführer Manfred Huber ist der Standort Unterweißenbach in der Bioregion Mühlviertel Bestandteil der Unternehmensphilosophie. 2019 eröffnete Sonnberg Österreichs ersten Gläsernen 100 % Bio Rinderschlachthof in Unterweißenbach. Hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden. Ganz dem Motto: „Bio das nach der Stalltüre weitergeht“!

Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
Fax: +43 (0) 7956/ 7970-40
sonnberg(at)biofleisch.biz
https://biofleisch.biz
Mitarbeiter: 100
Branche: Fleischmanufaktur
Schnuppern möglich
Pluspunkte

Mein Ansprechpartner
Anna-Maria StadlerAlmstraße 15
4273 Unterweißenbach
Tel: +43 (0) 7956/ 7970-79
bewerbung(at)biofleisch.biz
Aktuelle Angebote bei SONNBERG Biofleisch GmbH
Jobangebote
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter (m/w/d) für die Warenkommissionierung
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen ab sofort eine engagierte Kraft für die Warenkommissionierung.
Unser Angebot
✓ Ein Job im Mühlviertel ohne langes Pendeln und Stau
✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
✓ Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit flexiblem Gleitzeitmodell
✓ Täglich kostenlose Verpflegung mit 100 % Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Detaillierte Einarbeitungsphase
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen: 2.000 bis 2.500 € pro Monat
Deine Aufgaben
✓ Kommissionieren und versandfertiges Vorbereiten von BIO Fleisch- und Wurstwaren
✓ Bearbeitung von Wareneingängen
✓ Produktkontrolle vor Warenausgang
Dein Profil
✓ Selbstständiges Arbeiten
✓ Sauberkeit und Hygiene ist für Dich eine Selbstverständlichkeit
✓ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
✓ Freude an körperlicher Arbeit
✓ Gute Organisationsfähigkeit
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine Bewerbung.
Deine formlose schriftliche Bewerbung schicke per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder Du bewirbst dich telefonisch unter 07956 / 7970 79.
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Fleischer (m/w/d) für die Schlachtung & Zerlegung
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team und suchen eine engagierte Fachkraft für unsere hauseigene Schlachtung & Fleischzerlegung.
Unser Angebot
✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100% BIO Fleischerei
✓ Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden)
✓ Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
✓ Täglich kostenlose Verpflegung mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Attraktives Gehalt bei abgeschlossener Ausbildung als Fleischer: 2.700 – 2.900 € pro Monat
Deine Aufgaben
✓ Schlachtung von Rind, Kalb, Schwein und Lamm
✓ Zerlegung und Portionierung von Rind, Kalb, Schwein und Lamm
Dein Profil
✓ Nachweis über eine abgeschlossene Ausbildung zum Facharbeiter als Fleischer
✓ Berufserfahrung wünschenswert
✓ Freude an körperlicher Arbeit
✓ Selbstständigkeit und Verlässlichkeit
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach (Bezirk Freistadt)
Möchtest Du Teil eines engagierten Teams werden und unseren BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten sowie weiterentwickeln? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine Bewerbung.
Deine formlose schriftliche Bewerbung schicke per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder Du bewirbst dich telefonisch unter 07956 / 7970 79.
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Fleischer (m/w/d) für Bio Wurst- und Fleischwaren
Sonnberg Biofleisch expandiert! Daher verstärken wir unser motiviertes Team in Unterweißenbach und suchen eine engagierte Kraft für die Produktion unserer biologischen Wurstwaren:
Unser Angebot
✓ Ein Job im Mühlviertel ohne langes Pendeln und Stau
✓ Eine sichere Dauerstelle in Österreichs größter 100 % BIO Fleischerei
✓ Vollzeitbeschäftigung (Basis 40 Stunden) – Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
✓ Kostenlose Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe
✓ Natürlich verpflegen wir Sie täglich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Bei Bedarf helfen wir bei der Organisation einer kostengünstigen Unterkunft
✓ Dienstbeginn um 05:00 Uhr mit einem flexiblen Gleitzeitmodell
✓ Attraktives Gehalt angepasst an die Qualifikationen: € 2.200 – € 2.700 pro Monat
Ihre Aufgaben
✓ Produktion von Bio Fleisch- und Wurstwaren
Ihr Profil
✓ Abgeschlossene Ausbildung als Fleischverarbeiter
✓ Freude an körperlicher Arbeit
✓ gute Organisationsfähigkeit
✓ Interesse an Teamleitung
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Möchten Sie Teil eines engagierten Teams werden und mit Ihrer Leidenschaft für Qualität im 100% BIO Schlachthof erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre formlose schriftliche Bewerbung senden Sie bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz oder telefonische Bewerbung unter +43 (0) 7956/ 7970-79
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Mitarbeiter (m/w/d) für die Schlachtung - 15-20h pro Woche
Sonnberg Biofleisch verstärkt das Team!
Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unsere moderne, 2019 eröffnete Schlachtanlage in 4273 Unterweißenbach.
Unser Angebot
✓ Eine sicherer Job in der Region
✓ Kostenlose Arbeitskleidung
✓ Teilzeitbeschäftigung (15-20 Stunden)
✓ Tägliche, kostenlose Verpflegung mit 100% Bio Jause und Bio Getränke
✓ Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
✓ Dienstbeginn je nach Schlachttag 05:30 Uhr oder 11:00 Uhr
✓ Detaillierte Einarbeitung durch unsere Facharbeiter
✓ Möglichkeit zum Erlangen des Sachkundenachweises
✓ Attraktives Gehalt – keine Akkordarbeit
Deine Aufgaben
✓ Unterstützung unserer Stammbelegschaft in der Schlachtung vom Wartestall bis zur Schlachtlinie
Dein Profil
✓ Interesse an der Schlachtung
✓ Erfahrung im Bereich Schlachtung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
✓ Interessierte Quereinsteiger sind willkommen!
Du möchtest Teil eines engagierten Teams werden und deine Fähigkeiten im Bereich Schlachtung unter Beweis stellen? Oder hast du noch keine Erfahrung in der Schlachtung, aber traust dir die Herausforderung zu, etwas Neues kennen zu lernen? Du willst einen flexiblen, sicheren Zusatzjob in der Region? Dann melde dich!
Anna-Maria Stadler freut sich über deine formlose schriftliche Bewerbung per E-Mail an bewerbung@biofleisch.biz oder mittels telefonischer Bewerbung unter 07956/7970-79.
Lehrstelle
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Lehrstelle als Großhandelskaufmann/Großhandelskauffrau
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:
– Schulung in den Bereichen Bio und Nachhaltigkeit
– Schulung der einzelnen Fleischteile und Wurstwaren für die perfekte Kundenbetreuung
– Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
– Persönlichkeits-Schulung
Anforderung:
– Wirkliches Interesse am Lehrberuf
Aufgaben:
– Kundenberatung
– Erfassen von Kundenaufträgen und Lieferscheinen
– Verpacken von Fleisch und Wurst
– Kommissionieren (packen) der Bestellungen
– Lagerhaltung
– diverse EDV Arbeiten
Wir bieten:
– Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
– Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 06:00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
– Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 730,-
– Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
– Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
– Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
– Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2023
Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!
100% BIOFLEISCH
„Wir tun alles was wir tun, hundertprozentig.
Denn nur was man mit ganzem Herzen voll Leidenschaft tut, wird richtig gut.“
Lehrstelle in der Fleischverarbeitung
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Unser firmeninternes Ausbildungsprogramm besteht aus:
– Durchlauf der gesamten Prozesslinie
– Technik-Schulungen auf unseren Produktions- und Verpackungsmaschinen
– Persönlichkeits-Schulungen
– Möglichkeit für erfolgreiche Teilnahme an Lehrlingswettbewerben
Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft.
Anforderung:
– Wirkliches Interesse am Lehrberuf
Aufgaben:
– Alle Abläufe, von der Schlachtung bis hin zur fertig verpackten Wurst
Wir bieten:
– Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach
– Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 6.00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung
– Entlohnung: Die Lehrlingsentschädigung brutto lt. Kollektivvertrag beträgt € 799,12 im ersten Lehrjahr (Stand KV vom Juli 2022)
– Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
– Kostenlose Teilnahme an der Mühlviertler Lehrlingsakademie „JOB UP“
– Natürlich verpflegen wir Dich bei uns kostenlos mit 100 % Bio Jause & Bio Getränke
– Mitarbeiterrabatte in unserem Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft
– Kostenlose Arbeitskleidung, Schutzausrüstung und eigener Messerkorb
Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach
Eintritt/Lehrverhältnisbeginn: ab sofort oder Sommer 2023
Möchtest du Teil eines engagierten Teams werden und mit deiner Leidenschaft für Qualität im 100 % BIO Betrieb erfolgreich mitgestalten? Dann freut sich Anna-Maria Stadler über Deine aussagekräftige Bewerbung. Die schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sende uns bitte per E-Mail an bewerbung(at)biofleisch.biz, Telefonische Info: +43 (0) 7956/ 7970-79
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schnuppertage sind gerne nach Vereinbarung möglich!